12 Сентября 2019

Новинка нашего ассортимента — полимерная лента Intrarich Fix для быстрого и надежного устранения протечек различного рода труб.

Бинт для труб Intrarich Fix

Бинт изготавливает в Южной Корее. В основе его — качественное стекловолокно, пропитанное гидроизолирующей смолой из полиуретана. При первом контакте с водой её свойства активируются. Для ремонта труб, не находящихся под давлением, нужно нанести входящую в комплект эпоксидную замазку на поврежденный участок. Для починки труб, эксплуатируемых под давлением, место повреждения нужно замотать резиновой лентой, также входящей в соответствующий комплект. После этого поверх них плотно наматывается размоченная в воде лента Intrarich Fix. Через полчаса процесс полимеризации окончательно закончится, и трубу снова можно будет использовать в полной мере. Бинт Intrarich Fix не только простая и быстрая альтернатива сварке, запайке, цементированию, наложению хомутов или полной замене труб. С его помощью можно устранять протечки даже там, где часть этих способов починки не применима! Например, внутри топливных танков он прекрасно заменит сварку.

Бинт от протечек труб

Преимущества использования

  1. Увеличивается скорость и простота ремонта
  2. Может быть использован с широким спектром материалов: ПВХ, металл, дерево, пластик
  3. Идеален для угловых и изогнутых труб
  4. Выдерживает давление до 400 PSI или 27,4 Бар.
  5. Используется даже под водой
  6. Сохраняет свои свойства в агрессивных жидкостях: воде, маслах, нефтепродуктах, топливных смесях, кислотах и других химикатах
  7. После затвердевания бинт может использоваться в диапазоне температур -30 до +120 градусов Цельсия.
Рассказать друзьям:

Авторизация
Регистрация
Введите email