Мембрана ЭПДМ Giscolene F используется на следующих объектах:
  • Вентилируемые фасады. Выполняет роль гидроизоляции при монтаже и фасадных работах  
  • Уплотнительные швы и оконные рамы. Используется для герметизации оконных систем.

Фасады

Полоски строительной мембраны Giscolene используются для монтажа на фасадах зданий. ЭПДМ является водонепроницаемым продуктом, но специальная мембрана Giscolene-50 толщиной 0,5 мм обладает проницаемостью водяных паров, что позволяет зданию, на которое она смонтирована, выделять излишки тепла. Мембрана Giscolene может служить промежуточным слоем под фасадной плиткой, популярным сейчас фасадным деккингом и другой декоративной отделкой.

Монтаж Giscolene может сопровождаться механическим закреплением или прикреплением с помощью специального клея-уплотнителя FS011 на основе MS полимера. Этот уплотнитель отлично прикрепляет Giscolene к любым строительным материалам, таким как: цемент, стекло, ПВХ, полиэстер. С помощью FS011 можно не только приклеивать каучук к основе, но и склеивать каучуковые полоски вместе.

Окна, монтажные швы

В настоящее время разработана и получила широкое распространение в странах Европы технология использования продуктов Giscosa для тепло-, гидро-, пароизоляции монтажных швов при гидроизоляции пластиковых, мансардных окон и дверных проемов. Суть технологии заключается в том, чтобы защитить монтажные швы и само помещение от проникновения влаги извне и в то же время вывести избыток влаги из стен помещения наружу. ЭПДМ мембрана Giscolene-50 - предназначена для защиты наружного слоя монтажного шва пенного утеплителя от воздействия ветра, дождя, УФ излучения, и в то же время позволяет накопившейся влаге из стен здания испаряться наружу. Водонепроницаемая бутиловая мембрана Rubelay обеспечивает надежную защиту внутреннего слоя монтажных швов от увлажнения со стороны помещения, а также препятствует выходу конденсата из стен внутрь помещения. Полоски мембран обычно имеют ширину от 10 до 50 см и поставляются в размерах, необходимых по условиям проекта.

        Giscolene EPDM полоски.jpg

Мы предлагаем полоски ЭПДМ мембраны Giscolene толщиной 0,5; 0,8 и 1 мм и шириной от 5 см с доставкой с нашего нового производства под заказ. Срок исполнения заказа 2-3 дня.
За подробностями и с предложениями о сотрудничестве обращайтесь 8 (499) 500 33 17.  
 
Телефон: +7(495)506-59-35
ЭПДМ мембрана для фасадов Giscolene, толщина 0,75 мм
Код товара: G075RF
ЦЕНА ПО ЗАПРОСУ
ЭПДМ мембрана для окон Giscolene , толщина 0,5 мм
Код товара: 301/1,5
ЦЕНА ПО ЗАПРОСУ
ЭПДМ мембрана для фасадов Giscolene, толщина 0,8 мм
Код товара: 310/1,5
ЦЕНА ПО ЗАПРОСУ
ЭПДМ мембрана для фасадов Giscolene, толщина 1,0 мм
Код товара: 321/1,5
ЦЕНА ПО ЗАПРОСУ
Авторизация
Регистрация
Введите email