Бассейн из бетона - это наиболее прочный и износостойкий вариант для создания водоема для купания на загородном участке. Его можно устроить и на свежем воздухе, и в самом доме, и даже на крыше, если позволяют несущие конструкции.

Конструктивные особенности

Основанием бассейна такого типа служит бетонная чаша, служащая основной несущей конструкцией. Построена она может быть либо с использованием несъемной опалубки, либо способом непрерывной заливки. либо в два приема. Чашу необходимо армировать и беречь от сильных механических воздействий, а также защищать от влаги. Для этого по всей поверхности чаши необходимо создать непроницаемый для воды слой. При этом для применяются различные гидроизолирующие пленочные мембраны или жидкая мастика для гидроизоляции.

Оптимальные материалы

Наши специалисты советуют применять для гидроизоляции бассейнов из бетона ЭПДМ мембраны фирмы Giscosa (Испания), и однокомпонентную жидкую гидроизоляцию Импермакс, содержащую полиуретан.

Услуги

Сотрудники нашей фирмы окажут вам консультационные услуги по аспектам выбора материалов для гидроизоляции. Наши инженеры создадут проект планируемого бассейна с учётом всех ваших желаний и своего богатого опыта. Строительство потребует квалифицированного подхода, именно поэтому его следуют поручить профессионалам с большим опытом. Компания «БТА Группа» предлагает свои услуги по созданию бассейнов или шеф-монтажу.


Галерея

Телефон: +7(495)506-59-35
Авторизация
Регистрация
Введите email