Специалисты утверждают, что большая часть претензий на вышедшие из строя окна из профиля (ПВХ, алюминия, дерева…) и претензии по расходам на теплопотери зданий происходят из-за ошибок и небрежностей при их монтаже. Монтаж является высокотехнологичной процедурой, в которой имеет значение качество абсолютно всех операций - от выбора материала теплоизоляции, корректных замеров, изготовления стеклопакета до герметизации швов и щелей. Использование мембраны Giscolene для герметизации фасадов и окон позволяет избежать многих ошибок.

Традиционные ошибки при монтаже окон и фасадов

На практике очень многие компании, занимающиеся монтажом окон и фасадов, не уделяют  герметизации должного внимания или осуществляют заведомо низкокачественный монтаж, стремясь сэкономить на работах. Зачастую для герметизации применяется технически самый несложный способ. В процессе работ используются только монтажная пена, иногда «ветрозащита», анкерные пластины или анкерные болты. Гидроизоляция шва остается вне поля зрения.

Этот способ монтажа подходит исключительно для нежилых помещений. Уже через один-два года хозяин помещения почувствует явное снижение теплосберегающих свойств оконной конструкции или навесного фасада из-за разрушения и/или намокания теплоизолирующего материала или накопления влаги в самом монтажном шве. Результат – повышение расходов на отопление, сквозняки, отпотевание отдельных участков, наморозь и т.д.

Для обеспечения надёжной защиты фасада от протечек необходимо использование качественных изоляционных материалов. Специальные герметики и мембраны ЭПДМ на сегодняшний день являются самыми востребованными материалами для ремонта фасадов зданий, герметизации оконных и межпанельных швов и оконных проемов. Наиболее эффективным способом гидроизоляции является монтаж с применением ЭПДМ мембраны, что обеспечивает долговечную влагонепроницаемость монтажного шва окна или навесного фасада. При этом сохраняется циркуляция воздуха внутри шва, а влага выводится наружу.

Необыкновенные свойства ЭПДМ мембраны Giscolene-F 

Почему выбирают пленку ЭПДМ Giscolene от торговой марки Giscosa? Не секрет, что ЭПДМ является водонепроницаемым продуктом, но специальная мембрана Giscolene-F толщиной 0,5-0,8 мм обладает еще одним очень важным свойством - проницаемостью водяных паров. Это позволяет зданию, где использовалась мембрана Giscolene-F для изоляции фасадов и монтажных швов, выделять излишки тепла. Таким образом, мембрана Giscolene обеспечивает надежную ветро- и водонепроницаемость, но одновременно и пароизоляцию фасадов зданий. Giscolene может служить промежуточным слоем под фасадной плиткой, популярным сейчас фасадным деккингом и другой декоративной отделкой.

Технология Giscosa по защите оконных швов

В странах Европы была разработана и получила широкое применение технология использования продуктов Giscosa для тепло-, гидро-, пароизоляции монтажных швов при гидроизоляции, установке пластиковых, мансардных окон и дверных проемов. Суть технологии заключается в том, чтобы защитить монтажные швы и само помещение от проникновения влаги извне и в то же время вывести избыток влаги из стен помещения наружу.

Технология подразумевает использование внутреннего и наружного изоляционных слоев.
fasades_giscolene.png


Защита наружного слоя Защита внутреннего слоя
ЭПДМ мембрана Giscolene-F - предназначена для защиты наружного слоя монтажного шва и пеноутеплителя от воздействия ветра, дождя, УФ излучения. В то же время позволяет накопившейся влаге из стен здания испаряться наружу. Бутиловая мембрана Giscolene-F - обеспечивает надежную защиту внутреннего слоя монтажных швов от увлажнения со стороны помещения, а также препятствует выходу конденсата из стен внутрь помещения.
Имеет способность к паропроницаемости, что позволяет ей не задерживать накопившуюся влагу из стен здания в слое пены, а пропускать ее наружу. Имеет высокую степень водо- и паронепроницаемости.


giscolene techinology.png fasades giscolene.jpg

Полоски мембраны Giscolene-F имеют ширину от 10 до 50 см и поставляются в размерах, необходимых по условиям проекта.

Изоляция фасадов, монтаж Giscolene-F

Плёночную герметизацию фасадов можно использовать как на этапе строительства здания, так и для ремонта фасада. Для герметизации фасадов используются цельные полотна и полоски мембраны. Благодаря гибкости ЭПДМ мембраны, монтаж полотен очень прост и может сопровождаться механическим закреплением мембраны Giscolene-F к основанию при помощи специального клея-уплотнителя FS011 на основе MS полимера. Этот уплотнитель отлично закрепляет Giscolene-F на любых поверхностях: цементных, стеклянных, на ПВХ и полиэстере. С помощью FS011 можно не только приклеивать каучук к основе, но и склеивать каучуковые полоски вместе.

Наша продукция

Наша компания «БТА Группа» реализует ЭПДМ мембрану для герметизации стыков швов и фасадов толщиной 0,8 и 0,5 мм стандартными рулонами 1,5 шириной, а также готовые ЭПДМ полоски под заказ шириной от 5 см.

На нашем складе также все необходимые аксессуары для склейки и монтажа ЭПДМ ленты – клей SA-008 для склеивания полотен пленки между собой, монтажный клей BA007 для приклеивания мембраны к бетонным, металлическим, деревянным и др. основаниям, герметики.У нас вы найдёте все необходимые аксессуары для крепления плёнки к любым поверхностям.

Наши услуги

Специалисты компании «БТА Группа» проконсультируют вас по вопросам монтажа ЭПДМ мембраны и помогут подобрать наиболее подходящие материалы для герметизации окон и фасадов. Наша компания осуществляет поставку продукции. Также мы осуществляем шеф-монтаж и берём организации на субподряд для выполнения монтажных работ.


Галерея


Телефон: +7(495)506-59-35
ЭПДМ МЕМБРАНА PONDEASY 0,8 ММ, 15 Х 30 М
ЦЕНА ПО ЗАПРОСУ
ЭПДМ мембрана Giscolene F 0,8 мм, 1,5 х 25 м
ЦЕНА ПО ЗАПРОСУ
Авторизация
Регистрация
Введите email